杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【情趣探索与发现】如此娇柔美女竟被如此对待?太过分了! [打印本页]

作者: 升级捷径    时间: 2018-12-10 09:16
标题: 【情趣探索与发现】如此娇柔美女竟被如此对待?太过分了!

❤❤楼凤信息AV视频下载全免费❤❤

【娱乐急先锋】

详情请点击下面的视频!

【友情提醒】:如果视频看不了怎么办?
1、更换其他浏览器;
2、
更换网址:http://1280lady.com

[ckplayer=/m3u8.php?tid=10980179&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjQu5HmRkXX6BxvaC5EH9SHuhIPqkpGkOnWzOXbSmTAnf2VWC9diJUEhCmtHsXZmCmg==&ts=1729715843&ext=&hash=6504c14c079ae6450f1abdd9b232e47e]/m3u8.php?tid=10980179&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjQu5HmRkXX6BxvaC5EH9SHuhIPqkpGkOnWzOXbSmTAnf2VWC9diJUEhCmtHsXZmCmg==&ts=1729715843&ext=&hash=6504c14c079ae6450f1abdd9b232e47e[/ckplayer]

更多精彩影片,请点击进入午夜剧场!

【今日话题】:1、请问你如何评论视频中美女的行为        
      2、请问想看 成人视频、精美图片、楼凤信息需要下载论坛APP的名称是
(认真回复者一律奖励金币!复制他人回复的不奖。)

【神回复特别】:参与活动问答的精彩回复,获“神回复”点赞最多者获奖!

(具体奖励看下面活动详情)

【活动时间】:10:00~次日10:00

【活动详情】

活动赞助商:
奖项:
特等奖
幸运奖
神回复奖
奖品详情:
20金币

10金币

5金币
中奖数量:特等奖:一位
幸运奖:
神回复奖:上不封顶,数量不限
中奖规则:
1、活动结束后20分钟内开奖
2、以离结束时间最近的一期“重庆时时彩”开奖结果为准。
特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;
幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;
神回复奖中奖规则:回复获赞最多者有奖(一个会员只能参与一次)
注意事项
1、同个ID中幸运奖和神回复奖,视神回复奖为中奖
2、会员不能够灌水,每次违者处罚金币,甚至封号。
3、参与活动的会员,请及时查看时时彩开奖结果,核对自己是否和公布的名单一致

商务合作:本栏目冠名及奖品赞助热线:sex8vip@gmail.com

作者: jxzygsyh11    时间: 2018-12-10 09:34
是想体验一下不同的刺激吧,反正我是不喜欢SM,我那位也不喜欢。
作者: bdw1    时间: 2018-12-10 09:53
这样干美女确实刺激
作者: 13758232454    时间: 2018-12-10 10:01
可能是女人不同的心理吧,越是端庄温柔的可能越有受虐倾向吧
作者: f0215    时间: 2018-12-10 10:01
作者: 卟羁の风    时间: 2018-12-10 10:20
漂亮的女人适合这样玩,被虐才刺激
作者: xuriheluoma    时间: 2018-12-10 10:23
这个是人类历史遗留问题
作者: bjshtj123    时间: 2018-12-10 10:45
1.SM看起来很刺激,不同的人有不同的爱好!但我不喜欢!
2.使用便捷,便于找到性吧
作者: wyq99998    时间: 2018-12-10 11:01
好奇心吧,反正我接触到了一位少妇,我说玩SM,她也不懂,但是她说:听起来很刺激的样子。轻微SM一般人都能够接受
作者: 儿子的爱    时间: 2018-12-10 11:14
有受虐倾向
作者: henry7901    时间: 2018-12-10 11:36
1、请问你如何评论视频中美女的行为?        
答:SM看起来有些残忍,除了为金钱去做,个人不明白有什么乐趣!!
2、请问想看 成人视频、精美图片、楼凤信息需要下载论坛APP的名称是?
答:使用便捷,便于找到性吧
作者: 15070009727    时间: 2018-12-10 12:16
我个人还是很欣赏捆绑艺术的,感觉捆绑可以提现出女人不一般的美
作者: 江边钓客    时间: 2018-12-10 12:25
美女愿意接受SM,也许是情侣之间玩情趣找刺激,也许这个美女本身就有受虐情结呢?
作者: zhang519    时间: 2018-12-10 12:34
这样的美女谁忍得了
作者: 峻枫    时间: 2018-12-10 12:41
1:身材看着是真的不错,看着就想干的那种
2:APP是微杏,一直在用着
作者: caoa888999    时间: 2018-12-10 13:13
应该还是为了赚取眼球,吸引别人的注意,这玩意除非是特别空虚的人没玩得了,用的一种方法啊      
      2、请问想看 成人视频、精美图片、楼凤信息需要下载论坛APP的名称是?
APP是微杏
作者: v2c2x2z    时间: 2018-12-10 13:29
真浪,真骚。
作者: ywq855558    时间: 2018-12-10 13:31
感谢楼主分享
作者: zr060812    时间: 2018-12-10 13:42
1.看喜好吧,我觉得蛮爽的
2.使用便捷
作者: 蓝蓝商贸    时间: 2018-12-10 13:47
1、寻求刺激、接受不一样的快感心态;2、下载杏吧论坛
作者: 本色石头    时间: 2018-12-10 13:54
越是美丽的女子,就喜欢新鲜的玩法。
作者: laigai    时间: 2018-12-10 14:46
个人觉得这个女的是想体验一下sm的乐趣
作者: zx02007    时间: 2018-12-10 15:16
为了钱呗,没钱你看看有没有人跟你玩SM
作者: jj19880516    时间: 2018-12-10 16:11
SM满足男人心中兽欲
作者: xiashang2016    时间: 2018-12-10 16:34
女人是世界上最难懂的动物
作者: rgzxj    时间: 2018-12-10 16:50
1:身材很棒,奶大腰细腿长蜜桃臀部很圆润诱人,长得漂亮甜美,皮肤白皙。没想到竟然有这个爱好,她玩的爽我们看的爽,太棒了。
2:APP是微杏
作者: nylons    时间: 2018-12-10 17:45
答:看过五十度灰之后,就一直有这样的想法,但找不到配全的M,也只能看看片子来过瘾了!!
答:微杏APP,苹果和安卓都安装了,一直在使用,便于找到性吧
作者: 即墨星辰    时间: 2018-12-10 17:51
捆绑、鞭笞、滴蜡,这得犯多大的错,才会上这么多手段逼供啊
作者: wangqichen2008    时间: 2018-12-10 18:42
怎么观看啊
作者: zhuqiandong1    时间: 2018-12-10 19:10
真是极品炮架子啊!有钱真是可以为所欲为啊
作者: 大大天才    时间: 2018-12-10 20:08
那女的明显也不是省油的灯,一看就是很骚气的,可惜没放papa片段,估计那女的叫的还要惨烈,哈哈
作者: 刺向黑暗666    时间: 2018-12-10 22:11
很不错啊
作者: 13807135200    时间: 2018-12-11 08:18
不错,不错,谢谢分享
作者: 升级捷径    时间: 2018-12-11 10:28
2018-12-11,杏吧情趣探索与发现活动派奖名单如下:

奖项 中奖会员 开奖号码
特等奖 zhuqiandong17 9 7 7 3
幸运奖 卟羁の风7 9 7 7 3
晒图奖7 9 7 7 3

点击:重庆时时彩,核实开奖结果

特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;

幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;

作者: mr江    时间: 2018-12-18 01:25
看不到我啊
作者: 000911000    时间: 2018-12-19 21:03
这个够我玩一年了
作者: tonyhyjj    时间: 2019-9-23 12:22

漂亮的女人适合这样玩,被虐才刺激
作者: wang133xf    时间: 2019-9-23 18:42
感谢分享
作者: dx5000    时间: 2019-9-25 09:43
刺激就行啊

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.kongjiesxs.xyz/) Powered by Discuz! X3.2