杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 提现申请失败,客服让我找上级还把账号给我冻结【已解决】 [打印本页]

作者: 444645888    时间: 2021-6-16 15:31
标题: 提现申请失败,客服让我找上级还把账号给我冻结【已解决】

求助一下,我在杏博完了一段时间,前天试着提现,然后提示申请失败,找了客服客服告诉我要找上级,我告诉客服那个上级从来找不到,客服告诉我发送53邮箱找专员,结果找了专员专员告诉我他帮我找上级,一个上级找了两天找不到,并且找不到上级还把我账号冻结不能登录。这都什么年代了,有这么玩的吗?如果上级遭遇不幸身亡怎么办?客服告诉那就要等一长端时间。在这个行波一到问题从来都是客服推上级,上级推专员,活着就是客服推专员,专员推上级。总之就是各种推卸,实质性问题一点不解决。充值记录账户余额那些我现在已经没法截图在这里上传了。希望论坛能够解决此类问题。
[attach]32844076[/attach]

[attach]32844079[/attach]

[attach]32844082[/attach]

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
作者: 444645888    时间: 2021-6-16 15:36

作者: dzjianing    时间: 2021-6-16 15:44
请提供你的杏彩账号,充值截图,游戏截图和提现拒绝截图
作者: 444645888    时间: 2021-6-16 15:47
账号被冻结,充值截图,提现截图现在提供不了
作者: dzjianing    时间: 2021-6-16 17:21
经论坛杏博管理组与杏彩运营沟通,您的账户被冻结是因为已经提供给您操作流程拒不配合,态度十分恶劣还威胁举报恐吓等,导致杏彩账户冻结,如果您想继续发展,就得收敛下暴戾之气,客服是按操作流程操作,不会刻意去为难谁,如果您能认识到自己的错误,请回复表下态度,杏博高管组去跟杏彩运营沟通,还得为您做担保,才能给您解冻账户
作者: 444645888    时间: 2021-6-16 18:01
不是我不配合,而是两天时间了始终踢皮球。看在你的面子上,我表态,只要解决问题。咱们都可以和和气气的。
作者: 444645888    时间: 2021-6-16 19:12
今天能弄好不?
作者: dzjianing    时间: 2021-6-17 09:58
杏博高管与杏彩运营协商中,如果杏彩账户解封因为相同的问题再被冻结,杏博不会再给申请解封,并且杏吧账号也会封号处理
作者: 444645888    时间: 2021-6-17 13:01
从开始联系客服到现在3天过去了,客服和53邮件专员始终都是复制粘贴一句话“已经协助联系上级”在我认为这就是敷衍,耐心等候,多久算是有耐心?有没有具体的时间?杏彩说我态度不好,各种敷衍推诿之后,换谁都没有好心情。狼来了的故事大家都听过吧,一次两次我相信,但每次都是这个套路,我真的很难相信,联系一个上级这么难吗?都说顾客就是上帝,难道你们的平台命运就是被这个所谓的上级掌握了?通过此次事件我觉得在你们这里只有上级,压根没有上帝。我在杏吧论坛11年了。你们也该静下心来思考一下。是上帝重要,还是上级重要。如果这些上帝都被你们逼走了,你们要上级又有何用?一切随缘吧,能解决最好,解决不了也无所谓。账户里面还有749元,我觉得在位这749元浪费精力没必要了。无论解决如何还是感谢dzjianing版主的热心帮助!无论能否解决,你的解决问题态度我是认可的,不像那些杏彩的客服推诿,上级逃避,53邮件的专员敷衍。再次谢谢dzjianing的帮助,辛苦你了!
作者: dzjianing    时间: 2021-6-17 16:27
问题解决,锁帖

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.kongjiesxs.xyz/) Powered by Discuz! X3.2