杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: [佛山] 很骚的小浪妹让我帮她更新一下联系方式【旧城审已验7月11日】 [打印本页]

作者: 仮面骑士    时间: 2021-7-1 13:54
标题: [佛山] 很骚的小浪妹让我帮她更新一下联系方式【旧城审已验7月11日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励100金币,50贡献,1威望。

【寻欢时间】:2019年5月6日
【寻欢地点】:广东省佛山顺德区
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:800/次或2500/夜等
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:小骚妇一个很浪
【联系方式】:13928658927
【寻欢细节】:细节没啥可说就是妹纸叫我帮她把联系方式更新一下
【附带照片】:
【验证截图】:

作者: w3494033    时间: 2021-7-15 15:42

感谢楼主,谢谢楼主分享
作者: Danielgg    时间: 2021-8-16 17:12
没照片呢……呵呵
作者: 237462x    时间: 2021-8-21 11:47
照片没有 还那么贵
作者: jjyygb    时间: 2021-8-26 08:38
这个价格。。不算实惠
作者: vip杀好大    时间: 2021-9-6 22:04
最基本要有点相片嘛。还更新也没人上门了
作者: 黑色核武    时间: 2021-9-18 13:22
头像是这个
作者: jayjayho0818    时间: 2021-10-22 17:29
这位小姐姐不知道为何值这个价
作者: thooo1919    时间: 2021-11-5 14:14
看不到人  不想说话~~~
作者: hoahoavictor    时间: 2021-12-21 00:24

感谢提供资源!
作者: 胸大冇脑    时间: 2022-2-19 00:05
800有点贵了,而且每照片…
作者: 无敌潴哥    时间: 2022-3-30 08:36
顺德边度
作者: win1574985111    时间: 2023-3-24 16:52
位置大良新城区,岁数奔3张,身材1.6,轻微有肉,不过身材姣好,有性瘾,有道具喜欢扣穴高潮。价格有点虚高,蝴蝶穴,在下雷锋

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.kongjiesxs.xyz/) Powered by Discuz! X3.2