杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【北京】北京丰台区性价比超高,服务态度很好的少妇一枚【云10月13日验已审】 [打印本页]

作者: 性爱小能手    时间: 2022-10-13 16:37
标题: 【北京】北京丰台区性价比超高,服务态度很好的少妇一枚【云10月13日验已审】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年10月9日
【寻欢地点】:北京市丰台区刘家窑地铁站附近
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:一人
【环境设备】:租房
【营业时间】:提前预约
【价格一览】:300p
【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:性价比超高
【联系方式】:QQ:2928769272
【寻欢细节】:妹子看着年纪还行,三十几岁吧,身材很棒,丰满型胸大屁股大的,最主要的是性价比高啊,泻火杠杠的,服务态度也很好,一点都不催人,该有的服务都有,去过好几次了,口活很棒,会吸的很紧,口到想射真的爽,挺主动的,最喜欢她在上面的感觉,胸一抖一抖的,最后直接射里头提提裤子走人
【附带照片】:
【验证截图】:

作者: hannengjituan    时间: 2022-10-13 22:18
50多岁了
作者: gegeshihaoren88    时间: 2022-10-13 23:01
怎么老是发这个老鸡的帖子
作者: huangii1    时间: 2022-10-14 03:29
37?咋看着像45以上的
作者: jy02717049    时间: 2022-10-14 08:29
老货了,还要3张,各位珍重吧!!
作者: zeromaxzhang    时间: 2022-10-14 12:47
是啊 50多岁了
作者: sanders    时间: 2022-10-14 16:49
这疯了,天天发帖子,土地雷!
作者: 洛诺    时间: 2022-10-14 23:53
不对啊,图1不是通州土著老女人的奶子吗?怎么变成刘家窑大姐得了?这俩都是老熟人了
作者: whx313    时间: 2022-10-17 12:14
阜外搬过去的
作者: 摩根囧丝    时间: 2022-10-29 14:43
比会所贴真实
作者: 鸡来个巴来个毛    时间: 2022-11-2 13:38
老婊子最多150
作者: 鸡来个巴来个毛    时间: 2022-11-2 13:38
老婊子最多150
作者: zc6089    时间: 2022-11-14 15:24
重度美颜!实际上特别丑!以前在什么火锅店附近。真心特别丑!五六十岁的老太太!
作者: xb2212052323415    时间: 2022-12-7 00:18
踩雷了,妈的,肚子上全是肥肉,直接都硬不起来,说37我看着起码得有50了,
作者: nicaipjh    时间: 2023-3-27 02:09
这个态度烂的一批
作者: ynqbg88    时间: 2023-3-31 15:35
阜外的那个搬过去的,早在至少5~7年前去过阜外,态度行,nei she 加1张
作者: ynqbg88    时间: 2023-3-31 15:36
补充一下,第2张不是本人,要不就是美颜了。
作者: 别逼我了    时间: 2023-4-7 19:38
这么没有诚意还出来挣钱
作者: yesbook7777    时间: 2023-8-8 13:16
岁数不小了啊!
作者: 狂奔的蜗牛蜗牛    时间: 2024-2-7 20:18
50岁的究极方形坦克,
作者: 狂奔的蜗牛蜗牛    时间: 2024-2-7 20:18
50岁的究极方形坦克,
作者: 260348    时间: 2024-2-14 23:28
有去过的吗

作者: 知白知白    时间: 2024-3-7 17:53
去过了 硬不起来
作者: qwexzy309130362    时间: 2024-5-3 23:38
看着不错 胸够大

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.kongjiesxs.xyz/) Powered by Discuz! X3.2