杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

【AI模型/手把手教学】超强AI模型第二弹+各种教程和模型使用方法【教程+资源】【多空/8G/百度】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[成人游戏] 【AI模型/手把手教学】超强AI模型第二弹+各种教程和模型使用方法【教程+资源】【多空/8G/百度】

[分享提现领取免费VIP]

1万

1万

1万

Level 14

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【游戏名称】:【AI模型/手把手教学】超强AI模型第二弹+各种教程和模型使用方法【教程+资源】【多空/8G/百度】
【游戏大小】:见标题
【游戏语言】:见标题

【安装说明】:
(1)后缀是rar、7z、zip、exe则直接解压压缩包;后缀为7z.001、7z.002则放在一起全选右键解压;后缀不是rar、7z、zip、exe则改为rar再解压
(2)运行“游戏名称.exe”进入游戏或者运行CG文件直接观看

【游戏介绍】:
我发布的所有游戏资源请点这里(点击进入后将页面保存为书签方便下次查看最新资源)

那啥,这里是不务正业的Sseven关于AI绘画的第三贴
这一贴呢,主要分两部分:【教程】【第二弹模型包】
自从我发了模型包后各种求助私信开始多了
所以我必须整个教程贴来把你们教会了,就省事了
(自作自受)

首先是资源部分:
AI绘画的本体:【在这里下载】←点它
如果你不想满足于只跑一些低质量的二次元图,那么你就需要弄一些模型【在这里下载】←点它
最后,本帖还将分享第二弹AI绘画的模型,这次的模型包质量也非常高!

教程部分:
1:如何安装AI绘画:
下载本体压缩包,解压到电脑,然后安装启动器需要的文件,再把启动器复制到根目录下即可
(注意如果你下载后发现找不到启动器,那就是被杀软或者防火墙删了,去管他们要)

2:安装后呢?
双击启动器,点一建启动(这还用写?)

3:这玩意到底咋用:
看这张图:

4:为什么我弄出来的图那么丑:
这主要是因为以下因素:
·1:不写TAG,或者TAG写的很随意,或者写中文TAG,没写反向TAG
(请阅读下方的TAG部分教程)
·2:画风引擎和你的TAG风格差异太大,如果你用真实画风的模型包跑二次元图,效果不会好的
·3:采样方法:采样方法有非常多,每种画出来的也完全不同,个人推荐这几个

5:为什么我下载了额外的模型后整不明白?
首先我分享的模型是分两种【画风模型】和【lora小模型】
画风模型在左上角切换,顾名思义是给你的图不同的风格
不同的画风模型可以进行融合,在模型合并里面有相关选项

而lora小模型,大家可以将其视作扩展包或者一个MOD,安装后需要调用才能使用
这种小模型常见用于出特定角色,或者特定风格的图,所以是单独使用的
(就是说如果你用了Sseven画风的模型,你画出来的图都会有一张Sseven的脸)

6:怎么安装模型:
·在启动器的【版本管理】中,将本体的版本升级到最新版

·打开【模型管理】,选择【添加模型】,选择对应模型,安装后在对应的页面就能找到

7:如何使用模型
【画风模型】:
进入AI绘画页面后,左上角的table Diffusion 模型(ckpt)处可以选择

【lora模型】:

找到这个插件,点安装

在该界面,就可以调用你安装的lora模型啦

8:lora模型如何调节:

9:关于TAG:
TAG这东西是必要的,但如何写TAG,相信在坐的大家英语早就还给初中英语老师了
所以请使用TAG工具-标签超市来写TAG!标签超市在启动器的小工具里
(如果你觉得里面的标签不够用,那么你可以去网上自己弄标签,现在有很多标签站)

-------------------------------分割线-------------------------------

第二部分:这次还要分享一些我个人用的AI模型,都非**爆!

【画风模型】:

个人自用画风模型之《完美画风》
该模型属于2.5次元风格,带点伪厚涂风格
不仅可以生成非常华丽的复杂构图画面,还完美支持真人风格
生成的真人绘图真实度非常高,我个人现在就在用这个,强烈推荐安装!

【lora小模型】:

深田咏美模型:谁用谁知道

工藤 美桜 模型:面部细节完美

韩国歌手黃禮志模型:可以加上0.2左右权重使用,画面效果更好

推特知名小姐姐senchan_25模型:娃娃感非常强,画年纪小的角色时候推荐加入

女性身体完美增强模型:加上0.3左右权重使用,生成的身体更加完美细腻
(因中所周知的原因,这个没玉兰)

新垣结衣模型:毕竟是老婆,真的好用

天朝娃娃风格模型:使用国产网红制作的模型,很有国模写真的感觉

日本娃娃风格模型:个人感觉这个效果更好,光影细节更强

蒂法模型:二次元三次元通用

对魔忍阿莎姬模型:通用,好用,紧身衣超棒

神圣3D装饰模型:使用权重加入此模型会明显提升质量,适合各种装饰很足的人物

注意:以上的lora小模型都是适用于各种画风的,不管你是想生成3次元风格还是二次元风格都通用

最后,本人最近沉迷制作lora模型,昨天还弄了个coser-雨波的模型
大家如果有什么想要的模型,可以私信我,有的话我会在下次和这个模型一起制作整合包分享给大家!
毕竟我也不知道你们喜欢啥,所以就你们要啥私信我,我做个整合包

(雨波阿姨超带劲的有木有?)

另外,AI绘画本体下载:

【神奇软件/中文】AI绘画炼丹炉webui版:赛博菩萨级中文本地一建端[小白福音]【18G】

第一弹模型包(真实系居多):

【AI模型/真实风格】超实用模型风格包:真实/韩风/刘亦菲/娃娃/实用模型大合集【15G】

第二弹模型包+详细教程
(必看!里面有教程!)

动态图预览为压缩品质,游戏中为高清画质~
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓解压码在下面文件内↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓解压码在下面文件内↓↓↓↓↓↓↓↓
【下载地址】: 游戏地址.zip (1.42 KB, 下载次数: 1552)

飞猫盘开通SVIP折扣优惠码:6J29KB

Q&A
汉化游戏打开没汉化,游戏打开无反应:游戏路径不要有中文,关闭杀软重新解压。
百度网盘失效、飞猫链接被删除:可贴内留言或私信等待楼主补档后回复通知你
解压码找不到:先查看自己下载的游戏地址附件内是否有解压码或者在百度网盘内
解压码错误、解压一半错误、压缩包损坏:是下载时暂停过或者网络不稳定使压缩包丢包,重新下载压缩包解决
游戏地址附件下载不了、页面打不开解决方法:是网络问题,重试几次或者使用VPN网络代理,更换杏吧域名试试

打赏

采花子 + 12 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【回家045.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 11

星宿派

沙发
强烈支持楼主科普,争做一个勤奋好学的LSP!

Level 4

板凳
福利姬和一般的画师就要下岗了~~

Level 4

地板
好好学习,天天向上

杏聊群管理員

IM群管理

Level 15

3万

3万

高级版主

星宿派慈善之星连任管理人员高级版主杏吧牛人灌水之王玄铁会员青铜会员白银会员黄金会员论坛元老辉煌荣誉峥嵘岁月德高望重德隆望尊建设巨匠建筑大师明日之杏吧台功勋终身成就水月轩优秀版主初级群活跃

你想快速升级吗?
1,每日回复每区前5条,每条奖励3贡献。
2,回复超过15个字,且言之有物,被推荐为神回复,每条奖励10杏币。
3、杏币可以用于点播VIP资源。
4、升级到13级相当于VIP至尊会员!

Level 7

有机会下载试试 成为未来的黄图插画师?

Level 7

感谢楼主分享和教学

Level 8

明日之杏

感谢楼主就是有一个疑问我这下子解压完还不到7G。是我缺文件了么???
收起评论

Level 5

感谢楼主分享这么好的软件!

Level 4

感谢楼主分享
高级模式
上传中...