杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 为什么那些表面上是足浴按摩采耳的店 里面的技师都是老阿姨 [打印本页]

作者: Shade23    时间: 2024-1-31 11:46
标题: 为什么那些表面上是足浴按摩采耳的店 里面的技师都是老阿姨
[VIPtou]viptou[/VIPtou]

那种看着比较正规的足浴店 技师都是年龄都偏大一些的老阿姨

本以为中规中矩 结果进去按了没一会儿 就说啥啥有前列腺保养 200一次深度按摩穴位经络

好奇 点了试试 反正也不贵 结果原来不就是中项吗 给你打飞机打出来 按摩啥经络

下次还是就只单纯按按摩吧

如果有年轻小姑娘 200做个中项倒也还行 前提是能给我按舒服了

莫不是这些中年技师年轻的时候 也是专门做大活儿的

后来年老色衰了 就只能到这种店里擦擦边
作者: 江月三鲁    时间: 2024-1-31 12:47
年轻的都去KTV了。
作者: 护航999    时间: 2024-1-31 20:38
年轻的不在那
作者: NB0574    时间: 2024-1-31 20:43
年轻的都去会所了,那些起步价都666,一般人去不起啊。你说的这种按摩店都是那些中老年男人或者工地民工去泻火的
作者: 营东东山    时间: 2024-2-1 04:24
楼上说的很对啊,针对不同的人群有不同的女人服务
作者: 茎等阴道    时间: 2024-2-3 00:06
你才发现呀,不光妓女这个行业,其他的行业从95后的子亥子长大后都吃不了苦了,她们的生长环境要比80后要好,再一个严打,小店都没有大的保护伞了,都做了炮灰

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.kongjiesxs.xyz/) Powered by Discuz! X3.2