杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【北京】验证一丰满高大的北京妹子【2P】【特聘验证真实】 [打印本页]

作者: fan022    时间: 2013-5-14 02:47
标题: 【北京】验证一丰满高大的北京妹子【2P】【特聘验证真实】
【寻欢城市】北京
【寻欢地址】临河里地铁附近
【联系方式】联系方式已上报,欢迎前往验证索取区索取
【寻欢日期】(2012,05,6)
【服务项目】(口活,做爱)
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】85
【环境设备】自住
【营业时间】QQ联系
【价格一览】400
【安全评估】90
【总体评价】身高目测168,胸C罩杯,长相一般,皮肤略黑,略有肚腩。
【开心细节】到临河里地铁打一三轮车到楼凤住处。开门见到妹妹很有感觉,妹妹胸大屁股大个头也不错,立刻性趣盎然。山高路远的本想稍作休息再战,但妹妹说过会房东要来,给了盒王老吉给本狼解渴。喝完便脱了个溜光和妹妹去共浴。洗刷刷完毕,妹妹铺了条白浴巾在床上说是这样干净(可能妹妹有点轻微洁癖)让本狼躺在上面,漫游本狼MM和DD,看见两个大波在本狼眼前晃来晃去的,让本狼很是春心荡漾。并且妹妹还挑逗本狼说,我的咪咪大么?你摸摸,我说;大!真是老大了。本狼便不再客气,两手抓了两个软软大咪咪很是享受,妹妹才口了DD几口,本狼便按捺不住,一柱擎天了。便对妹妹说,行了,DD痒死了,你快上来吧,妹妹笑着说,别急,还没亲完呢,。。。。本狼,管不了那么多了,快上来吧!于是妹妹便给披挂战袍,来了个观音坐莲,直入花心!爽哉!
       战了5,60回合,妹妹累了,便邀本狼换位,本狼便翻身上马,再捣黄龙!

【特聘会员验证真实/read-htm-tid-3338137-page-2.html,60、87楼】

Desktop.rar (69 KB, 下载次数: 4980)

作者: 请您自觉    时间: 2013-5-14 09:40
妹妹很清纯啊楼主有福啊
作者: yangshuishou    时间: 2013-5-14 20:42
这个北京妞模样俊 不错 看着就来劲 估计上了床更有劲
作者: xylcg    时间: 2013-5-15 03:49
这个不是冰冰么。。去年年底还300呢
作者: changlaikk    时间: 2013-5-15 10:47
楼主可真是性福啊。真是羡慕楼主。这个妹妹在楼凤中算上品了。我要能验证一下就好了。
作者: meng0079    时间: 2013-5-15 10:47
楼主好福气啊,挺好看的
作者: 黑拿铁    时间: 2013-5-15 14:48
这妹子是大连的,我有她的帐号,靠别乱用别人照片好吧
作者: yubai_850529    时间: 2013-5-15 16:40
照片很好看,楼主好福气啊!
作者: yangshuishou    时间: 2013-5-15 23:36
不错是我喜欢的类型 下回有好的 大家互相交流
作者: maomaouti    时间: 2013-5-16 09:41
不错,留个联系方式
作者: lim3116    时间: 2013-5-17 16:35
作者: 774477    时间: 2013-5-19 16:42
楼主多来点细节吗,谢谢分享
作者: nmd1944    时间: 2013-5-19 19:01
楼主翻山越岭的不容易。谢谢分享。
作者: 香山大侠    时间: 2013-5-21 12:09
最喜欢丰满的,奶大。
作者: violet007    时间: 2013-6-11 23:20
相当不错!羡慕
作者: cmhwtt    时间: 2013-6-12 12:07
小妞还有点想外国人啊
作者: chengxh1979    时间: 2013-6-15 15:59
照片上看不出奶子大不大,希望说的是真的,期待验证
作者: sanlitun    时间: 2013-6-26 13:18
真是巧了 我家就在临河里那边住 每次八通线都做到那一站下车,看了照片以后 我要多注意那站的妹妹 希望能遇见本人 然后.....
作者: foapp    时间: 2013-6-26 22:39
这妹子真不错,看上去挺招人喜欢
作者: zqbxxyh    时间: 2013-6-27 03:24
本狼不太喜欢黑的,不过还是顶一下楼主吧
作者: liuaocrazy    时间: 2013-6-27 17:49
不错不错,很爽的
作者: jia233wang    时间: 2013-6-27 20:46
价格不实惠。
作者: stuv    时间: 2013-6-29 00:28
看起来还不错啊.楼主好福气啊~看起来挺清纯的~
作者: stuv    时间: 2013-7-29 02:15
看起来很清纯啊~楼主好福气啊~有空去验证一下~
作者: 269816914    时间: 2015-7-5 17:03
这个北京妞模样俊

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.kongjiesxs.xyz/) Powered by Discuz! X3.2