杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 我的SM历程,原来找个M其实不易 [打印本页]

作者: sm1949    时间: 2014-11-1 13:54
标题: 我的SM历程,原来找个M其实不易
我在长沙,一米九十多,可能长相不那么让人厌恶的缘故吧,上帝还算眷顾我,让我学习了不少SM的知识和经历,以及对人的尊重。你没听错,SM并不是做贱人,只是将感情升华到一种另类的角度从而去实现而已。这让我在以前有过M,但是她很小,而且世界观和价值观都不完善,我很清楚如果继续下去我绝对会把她害了,如果真的这样那就和骗床的男人差不多了。这些年一个人在长沙,始终在这个圈子徘徊,有玩的,有动心的,始终难找到像以前一样合适的了,很想问下论坛里没有玩SM的吗?有机会我会把我的经历贴出来。前提是尊重我之前M的隐私,希望各位也能聊聊你们的经历。希望素质吧友来聊聊
作者: sm1949    时间: 2014-11-1 14:46
[s:68] 没出来聊聊的吗
作者: zzc712989337    时间: 2014-11-1 15:20
[s:70]应该很少吧
作者: 黄海怒波    时间: 2014-11-1 15:40
这个的确很难找呀!
作者: 276395272    时间: 2014-11-1 15:41
轻点的还好,重口味就算了。
作者: ※撸客※    时间: 2014-11-1 15:44
本来就是吗,纯找虐的那是受虐狂。SM我想就是双方满足的事!
作者: 黄海怒波    时间: 2014-11-1 15:46
这个的确很难找呀!
作者: xbzhyzhh    时间: 2014-11-1 15:51
说的再好也是变态,有病得治。
作者: azanzl    时间: 2014-11-1 20:24
有病就得治啊
作者: djsexba    时间: 2014-11-1 22:14
这是轻度变态!希望楼主早日进行心理治疗!
作者: xiaolong586    时间: 2014-11-1 22:47
是啊。这个的确很难找呀!
作者: kiss886520    时间: 2014-11-1 22:52
本人不是好喜欢 口交还是可以接受的
作者: 德瑞克斯    时间: 2014-11-2 01:23
SM是性爱的催情剂,能提高性生活质量,刺激就好,别深陷进去,没有任何益处
作者: body34    时间: 2014-11-6 06:12
可以接受,在不妨碍人的情况下,sm不算变态,只是片片把那些说到另一个极至,带给了我们一个错觉

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.kongjiesxs.xyz/) Powered by Discuz! X3.2