杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【申请】优秀会员 [打印本页]

作者: y66t    时间: 2018-5-1 21:25
标题: 【申请】优秀会员
会员(ID):y66t
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
申请 勋章名称:优秀会员
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
附上链接(不需要链接的不用写):热 爱 论坛,以论坛利益为重,无违规行为,前一个月符合版规的资源类主题贴≥30(即不包括聊天 求助 等贴子),积分项目 中 无为0项目,得到10名会员、5名管理(其中分版级别以上的2名)推荐,无管理人员反对。
帖子链接:影吧转帖各分区(上一个月在影吧各区转帖三百多帖。大剑师版主已经查验!)
勋章的奖励:P+4/G+200

作者: ~準備.    时间: 2018-5-2 09:23
表现突出,支持申优
作者: 潇湘苑    时间: 2018-5-2 09:47
支持兄弟申请优秀会员
作者: 良家在线    时间: 2018-5-2 10:25
表现突出,支持申优
作者: mizuda    时间: 2018-5-2 10:28
表现突出,支持申优
作者: 东方晓晨    时间: 2018-5-2 10:39
支持兄弟申请优秀会员
作者: 大剑师    时间: 2018-5-2 17:05
支持兄弟申请优秀会员
作者: Top、也许    时间: 2018-5-2 18:28

表现突出,支持申优
作者: 童心无邪    时间: 2018-5-2 19:42
支持兄弟申优
作者: 芒果甜酱    时间: 2018-5-2 20:13
支持兄弟申优。
作者: highboy    时间: 2018-5-3 11:33
楼主表现优秀,吧友们都支持他申请优秀会员!
作者: 犭良    时间: 2018-5-3 17:31
支持了!
作者: y66t    时间: 2018-5-4 14:21

感谢论坛各位版主的回复支持了!对于这里普通会员只知道索取不知道付出的行为真的感到非常失望,到现在为止居然没有几位普通会员愿意来回复支持我一下?为了这个申请的帖子,我这两天发过主题看见有回复的就会短信求他们帮忙来这个帖子支持,但是没有一个愿意来回复的……这样看来这个月的申请应该是通不过了,既然如此 那也好,我的分享也到处为止了,既然大家都只知道索取 连回复几个字都不愿意。那么我也像你们学习……

作者: y66t    时间: 2018-5-8 05:21
感谢版主提升这个帖子了!不过我觉得没有必要了,提升也没有普通会员会来回复的,他们只是来索取自己想要的而已,所以麻烦版主直接关闭这个帖子就可以了!我也不想再申请这个了,就像我上楼说的一样~我在这里的分享也到此为止了!分享的人大有人在也不差我一个…… 我之所以这样是对于一个有着几千万注册会员的网站只要十个普通会员的回复支持一下就可以的事情,但是发帖一个星期,我还发来另一个单独的求助帖子,又单独给在我分享完看见有回复帖子的会员信息的求助帖……
这就是性吧的会员…… 最后真的感谢性吧的版主们了!感谢你们的热情!!请版主关帖 谢谢!
作者: y66t    时间: 2018-5-8 06:13
刚刚我又转载了两篇帖子~我只想看看发资源帖和这样的求助帖子在这里的区别而已……
作者: kouling2008    时间: 2018-5-9 08:58
支持兄弟申优

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.kongjiesxs.xyz/) Powered by Discuz! X3.2