杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【辽宁沈阳】QQ兼职小妹子【特聘验证有效】 [打印本页]

作者: haowanwan2    时间: 2013-9-17 17:04
标题: 【辽宁沈阳】QQ兼职小妹子【特聘验证有效】
【寻欢城市】沈阳
【寻欢地址】太原街威尼克商务酒店
【联系方式】VIP会员点击查看联系方式】【普通会员索取进入
【寻欢日期】2013.9.14
【服务项目】69 KH ML DL
【小姐数量】3
【小姐身材容貌素质】 90
【环境设备】90
【营业时间】提前预约
【价格一览】快餐400  包夜1000
【安全评估】100
【总体评价】90
【开心细节】出差到了沈阳之后一直没机会,恰巧14号晚上同屋的同事去辽阳找朋友,我自己一人一个房间,难得的好时机,果断的在QQ上搜索起来,不一会,一个Q名吸引了我,加好友,通过了,马上通过其签名看照片,有一个叫莎莎的是我喜欢的类型,身材也好,相貌也挺好,马上电话联系,得知价格是400/1000,由于害怕转天一早同事回来发现,我选了个快餐,然后鸡头让我用酒店的电话打过去才会让小妹上门,电话后等待小妹的心情非常激动,大概20分钟,门铃响,开门一看,果然不错,马上把妹子拉进屋,脱衣洗澡,洗澡的过程就不用说了,都是差不多的,这里重要的要说说69,妹子的小B非常嫩,颜色也很粉,仔细看了看  闻了闻以后  感觉应该没问题,我也帮她口了一会,期间也用手一直在扣,后面就很普通了,没必要说太多了,这里还要说下,妹妹是大学生哦,哪个大学的说了之后我就忘记了,比较良家的还是,值得一试,价格也比较实惠!推荐!!!

【特聘验一有效】,点我进入
【特聘验一有效】,点我进入

作者: lim3116    时间: 2013-9-25 07:25
作者: guqwe123    时间: 2013-10-1 21:36
楼主在QQ上自己找的?真是运气啊
作者: lim3116    时间: 2013-11-21 19:25
作者: x0p0    时间: 2013-12-3 15:22
一直没搞清楚怎么要联系方式......
作者: nyp1988    时间: 2014-9-20 21:41
感觉很实惠
作者: 36000598    时间: 2017-4-10 09:21
谢谢  支持

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.kongjiesxs.xyz/) Powered by Discuz! X3.2