杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

【性吧辩论室】辩论题材征集帖[采用至826楼,暂停征集]

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 释迦哞尼

[|杏吧辩论] 【性吧辩论室】辩论题材征集帖[采用至826楼,暂停征集]

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 10

星宿派峥嵘岁月白银会员灌水之王玄铁会员明日之杏

1、论坛ID:xbcnhk
2、辩论题目:如果有机会,你会参与捐精吗?
3、辩论事件:捐精指适龄男士将自己精子捐献给医院的过程。所捐的精子用途包括由医院使一些不孕不育夫妇、同性恋女子、单身女子获得小孩,以及为医院提供医学研究等。捐精中男人的健康不会有任何的伤害。
广东省计划生育科研所副所长、生殖遗传主任医师郑立新介绍,为避免近亲结婚的发生,2006年卫生部公布的《人类辅助生殖技术与人类精子库校验实施细则》规定,每位供精者的精液标本不得使5名以上妇女受孕。一旦满5名,这份精子就将被销毁。全国各个精子库的资料都是联网共享的,绝不存在“捐了又捐”的可能。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【回家045.com】永久中文网址

Level 7

星宿派青铜会员

1、论坛ID:sammly123
2、辩论题目:你外出就餐若有剩菜你会不会打包拿走呢?
3、辩论事件:在国家推行厉行节约的风气下许多人都做到了把剩菜打包拿走,但还是有爱面子的人觉得打包剩菜是件很丢人的事,就在早前的报道中看到这样一侧新闻内容为:【妈妈欲将吃剩披萨打包 女儿当场黑脸起身走人】昨日是青山区工人村街桥头社区居民王女士50岁生日,读大三的女儿请妈妈到江汉路吃披萨。吃饱后,看到剩下几块披萨,王女士叫来服务员打包。女儿一听,脸色马上沉了下来,皱着眉头说:你不觉得丢脸吗?”之后走出披萨店。
我就想问下大家会不会因为觉得丢人而浪费食物呢?
[url=read-htm-tid-3565449-fpage-4.html][/url]

Level 10

星宿派峥嵘岁月白银会员灌水之王玄铁会员明日之杏

1、论坛ID:xbcnhk
2、辩论题目:汪章之恋,是汪峰学习李亚鹏借女人上位,还是真正的相爱?
3、辩论事件:新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,34岁章子怡[微博]和42岁《中国好声音》第2季导师汪峰[微博]爱火正炽,汪峰前晚甚至在演唱会以1首《我是如此爱你》示爱,并对台下的章子怡感性呼喊:“我要让你成为世界上最幸福的女人!”不过长达8分钟的深情表白却遭网友吐槽,指他2年前就以同样手法跟第2任前妻告白,且这歌是写给曾为他未婚生女的模特儿葛荟婕,台下被感动得红了眼眶的章子怡,万万没想到自己接收的情歌跟告白都是“二手货”。
  章子怡和汪峰绯闻传了半年,终于拨云见日,前晚汪峰在上海8万人体育场开唱,在演唱《我是如此爱你》前,突然上演8分钟的告白,虽没提到女主角名字,但歌迷都知道对象就是坐在台下的章子怡。他先说:“我想像有一天,我们可以像正常人那样拉着手在街上,购物,散步,沐浴着阳光……我想像有一天当我们苍老,我们相互搀扶着走在每一条路上的时候,我们都会告诉我们身边的朋友,他的爱给了我所有!”
  接着感性表示:“亲爱的,你辛苦了!我没有想到过一份简单的爱会给你带来这么多负重……我要让你成为这世界上最幸福的女人!”语毕便献唱《我是如此爱你》,近900字的告白台词大走文艺路线,句句引发台下尖叫,歌迷配合着高喊“章子怡、在一起”,最后镜头也扫到她,穿豹纹衫、戴小礼帽的章子怡低调隐身观众席,眼眶已泛红。
  由于当初2人传绯闻,汪峰尚未离婚,章子怡也还有男友撒贝宁[微博],被外界直指是“小三”,汪峰在台上告白时,也提到:“我想像有一天,你我的善意和感情不再会被当作猥琐的苟且而蒙羞”,似有意替章子怡平反去污名。
  只是此番世纪表白恐怕只感动到章子怡1人,昨大批网友吐槽2人恋情不会持久,且踢爆汪峰根本就是出老招,直指他2年前就曾在演唱会上以一首写给已故恋人筠子的《当我想你的时候》,向第2任前妻康作如示爱;现在依样画葫芦,把写给模特儿葛荟婕的《我是如此爱你》献给章子怡,更讽刺的是,汪峰也曾献唱《当我想你的时候》给章子怡,等于章子怡至今收到的告白全是二手货。
  “峰子恋”从5月发展至今,转趋高调,小俩口近2个月频频被拍到约会,前晚表白等于半公开,恋情势必再升温,不过粉丝看衰多过于看好,也有人认为汪峰在演唱会的表白太过矫情,吐槽:“2个人的演技都好”。经纪人小堂昨听闻是记者,立刻表示:“我现在在活动上,很忙。”匆匆挂电话,章子怡经纪人纪灵灵昨电话转语音信箱、未回简讯。

Level 6

1、论坛ID:    refounder
2、辩论题目:女性可否阴道说
3、辩论事件:北外性别行动小组的童鞋们为宣传话剧拍的“我的阴道说”照片引起了巨大的关注和讨论,新闻一出就被许多男性批为“不要脸”、“道德败坏”,而此时他们使用的语言又是无比肮脏。阴道,被认为是一个不该说出口的词,一个会搅起焦虑、难堪、轻蔑和厌恶的词。但不被我们说出来的东西,就不会被看见,得不到承认,不被记忆。或许这些不理解和攻击本身就正好说明了女性应该更勇敢地谈论。

Level 3

世界杯勋章

1、论坛ID:    cz__cs
2、辩论题目:王宝强称其不认识“苍老师”,是真的吗?
3、辩论事件:日本女优苍井空发声称,王宝强是她理想中的好男人。被问及此事时,王宝强一脸纳闷,问道:“苍井空是谁?记者:就是日本的一个AV女优。王:干什么的?我没看过……

Level 3

花间派

1、论坛ID:382lihuhan
2、辩论题目:医患矛盾是依靠医患双方的自己良知发现解决还是依靠法律和制度来制止?
3、辩论事件:在不断的医患矛盾激化的情况下,经常会出现极端的医疗事件,是医生的不作为,还是患者的不懂医?是政府的医改政策失败,还是社会发展过程中的阵痛?
我们来讨论是靠医患双方的道德发现来解决,还是通过有效的法制来解决?

Level 7

1、论坛ID:一匹狼7
2、辩论题目:菲律宾和日本发生自然灾害,我们应该捐款吗?
3、辩论事件:
正方观点:应该,处于人道主义 反方观点:不应该,小鬼子看着可气!

新华网马尼拉11月11日电(记者高飞)菲律宾国家减灾委员会11日晚宣布,截至目前,台风“海燕”已造成该国至少1774人死亡,另有82人失踪和2487人受伤。总统阿基诺三世当晚宣布国家进入灾难状态。
        对于以上内容我们应该是看热闹还是应该处于人道主义?

Level 2

1 论坛id:跳舞恶魔
2 辩论题目:恒大的成功可以被复制吗?
3 辩论事件:

广州恒大的夺冠给低迷的中国足球打了一针兴奋剂,冷静过后我们不仅思索恒大模式的成功能否用来启示探索中的国足。更一般的来说,金钱到底能不能带来真正的冠军?有人说职业联赛就是靠投入,欧洲的豪门固然历史悠久,然而各个靠石油老板的新贵也锐不可当,有人则说这种一味依赖金钱的投入必定不能长久,而恒大的成功更只能说是外援,外教的个人能力结果,本土球员的实力根本站不到亚洲的巅峰。

Level 1

花间派

1 论坛id:zlxtlx
2 辩论题目:你觉得孟非适合主持春晚吗?
3 辩论事件:11月9日,马年春晚剧组组织了目前为止最大规模的“走基层”活动,由冯导带队,中央电视台2014年春节联欢晚会剧组奔赴江苏南京采风,深入了解当地节目资源,有消息称冯小刚此行是邀请孟非上春晚,目前该消息未得到证实。那么,你支持孟非上春晚么?

Level 1

花间派

1、论坛ID:zlxtlx
2、辩论题目:对于乞讨现象,您怎么看,您会给吗?
3、辩论事件:基本上每个城市都有,地铁上、街头、广场总有那么一群人,衣衫褴褛,或残疾、或幼儿、或年逾花甲,他们流浪在各个人群密集的地方进行着乞讨,有人说他们确实可怜,有人说他们靠乞讨都豪车别墅,对于这种现象你怎么看,遇到乞丐你会给钱么?
高级模式
上传中...