杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 杏彩娱乐

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• PG電子PG.cc

• 蜜蜜直播

• 澳门新葡京

选择推广文案

感情求助!发生在我身上的真实故事.

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: suja2006

感情求助!发生在我身上的真实故事.

[分享提现领取免费VIP]

Level 0

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【回家045.com】永久中文网址

Level 4

六扇门

靠,你就是一烂,放着好日子不过,天天想逼事![s:70]

Level 1

万花

楼主很纠结   偷情太不小心   彻底和前夫谈谈   看他的选择

Level 4

成全你妹妹吧!她也不容易

Level 1

回 9楼(选录中) 的帖子

只能说你没旺夫相,让你妹妹与他结婚吧,他会把你当二房的,这样也了你妹妹的心愿啦

Level 0

你不得,是你不求,你求而不得,是你妄求。

Level 0

还是让给妹妹吧,自己跌倒了自己爬起来,虽然前夫不错,但发定有了心理上的障碍,以后的日子过的会很尴尬,算了吧,自强一些!

Level 0

看了诸多回复,我要说的就是,你要学会换位考虑。从你前夫离婚以后的表现来看,你前夫无论在哪个方面的表现,确实算得上是“中国好男人”。他有才干有担当,雍容大度。他和你妹妹的那种关系,从你的叙述来看,主动者是你妹妹。离婚后你们那次的绵缠,依我看来,一方面确有放不下你的成分,但其中也有你前夫证明自己是真正男人的意思。其实你前夫内心也很纠结。试想,一个男人特别是一个优秀男人最不能容忍的是什么?是他所爱的人的背叛。
再从你的妹妹的角度看,你妹妹智商情商都比你要高,她很清楚你和前夫的事,之所以她粘上你前夫,一方面说明她有独到的眼光,认为这个男人值得她爱,你和你前夫的事她可以忽略不计。她只是认为在婚姻问题上,命运似乎对你前夫不公,她也知道,这一切后果都是你也就是她的那个昏了头的姐姐造成的,所以这里面你妹妹也有一点为你感到愧疚而设法补偿你前夫的成分在内。
再说你,毫无来由的在外在的诱惑下干出了这种蠢事,说明你的脑子不太好使,管不住自己的下半身,以至于落到今天这步田地。你前夫和你的一次离婚后的性事,你竟然误认为是你可以跟你前夫共叙前缘的一个暗示, 想得更是天真。你对那次性事的露骨叙述,只能说明你是个只重欲不重情的女人。
因此,我的建议是,脱离俗尘,皈依佛门,忏悔自己,了此残生。
世人皆说我已疯,我笑世人名利空。。。。。。

Level 4

你前夫是真男人~

Level 2

看完了楼主的所有帖子,也看完了大家的评论,我在重庆也生活了5年,经常去成都,所以对这边的人情世故也有所认识,还有,就是我跟楼主前夫的性格有点像,忍不住说两句吧!
我的结论:复婚没意义。
楼主前夫对你有感情不可否认,而且是很深的那种,但是依你所说的,你现在能留住你前夫的也就是身体了(请求你不要用孩子作为复婚的筹码,只会对你自己好,不会对任何人好!)。楼主前夫跟你做爱无非就是发泄他的恨!像他这样的男人,不会容忍你的行为,他所舍不得的是他的不甘心,一种“输了”的耻辱感,但我要告诉楼主,你前夫这种心理很正常,因为他是能够成就这么大家业的男人。你之前8年的所有都是他永远的痛,即便复婚,也不可能消除。
说说为什么复婚后没意义。第一,复婚后你们两个的家庭地位如何,我想大家都明白,你也许过的不会比现在好。你如何面对家里的所有人?!第二,你为什么就不能换位思考一下呢?感觉你很自私,偷情是自私,离婚不挽留也是自私,现在过不下去了回来找他也是自私,找他复婚更是自私。失去了的人和感情,永远不可能挽回的,你为什么就不能放手,让他不要想起你和你带来的伤痛呢?你为什么不能把你自己选择的路走完呢?!第三,你对他有感情我不可否认,但是你考虑到现在对他的感情是什么样的吗?我想你是属于那种走了一大圈后觉得这个人对你好,所以你要继续留在自己身边,为自己的下半生找个可靠的托付,但是当初楼主前夫给予你们所有的就是应该的吗?!现在这样的家业有你什么功劳吗?你就可以直接回来拿走一切?!
关于楼主妹妹我就不多说了,楼主前夫没有感情,勉强在一起也是对她的伤害,也许她只是替楼主你还你的感情债,这辈子她永远走不出你所给的阴影了。
最后说一句:既然走错路了,而且一走就是8年,你就放手吧,给自己,也是给别人一条生活下去的路。(个人拙见,不喜勿喷)
生命很神奇,短暂如流星,享乐需及时。
高级模式
上传中...